La heladera es uno de los espacios más relegados cuando hablamos de
organización. Tal vez, porque el apuro cotidiano dificulta el orden de
nuestra cocina y guardado de comida. Los organizadores de acrílico son
grandes aliados a la hora de catalogar y almacenar nuestros alimentos.
¿Querés organizar tu heladera y no sabés por dónde empezar?
Te recomendamos comenzar por visualizar los estantes según el frío que
necesita cada alimento y bebida. Por ejemplo, las bebidas, los huevos y la
manteca pueden estar en la puerta porque precisan un frío ligero. Mientras
que otros alimentos, como los quesos y ahumados, es recomendable
ubicarlos en el estante más alto de la heladera debido a que necesitan
conservarse en una temperatura más baja.
Una vez que ubicaste los alimentos según su refrigeración, sugerimos
agruparlos. Por ejemplo, el grupo de lácteos por un lado, frutas y verduras
por otro, bebidas aparte, y así.
Elegí el tamaño de tu organizador de acrílico y guarda tu categoría elegida.
Si querés, podés etiquetar cada organizador, queda hermoso y es muy
práctico. ¡Listo, ya tenés tu heladera organizada!
Disfrutarás de los beneficios de la organización a la hora de cocinar o
buscar un snack para salir rápido de casa.