Buenos Aires Bazar


Panza llena, corazón contento (y calentito)

Con esta receta de pastel de papas!

Llegó el frío y no hay nada mejor que un rico pastel de papas para calentar el cuerpito (y si lo hay, no queremos saberlo).

No busques más, tenemos la receta definitiva:


1. Poner a hervir las papas, mientras tanto seguimos con el relleno.

2. Picar ajíes y cebolla para saltearlos en una sartén.

3. Le agregamos un caldito triturado (le va a dar un gustito riquísimo).

4. Le agregas la proteína que elijas y esperamos que se cocine.

5. Finalmente, agregamos huevo duro (si no comes poder saltearlo obviamente).


Una vez que está todo listo, pisamos las papas para hacer un puré y comenzamos con el armado!

En una fuente para horno vamos a colocar una capa de puré, relleno por encima, mozzarella y queso rallado (podés reemplazarlo por queso vegano, obvio).


Terminamos con otra capa de puré y más quesito (nunca es suficiente quesito).Se va al horno bien caliente un ratito hasta que se derrita el queso



¡Y listo, a disfrutar!